El Marino Port es un restaurante que lleva muchísimos años vivo, debido a la calidad de sus productos, productos de temporada comprados en el mercado o la Lonja. Lo modernizaron hace ya algún tiempo aunque, sigue manteniendo la misma cocina de antaño y ha incluído carnes también de buenísima calidad.
Es de visita obligada, si vais a Dénia y, por supuesto, si os gusta el marisco, sobre todo las gambas rayadas de Dénia y los erizos. Sin dejar de lado el dentón y otros pescados y los arroces.
Un producto que no se encuentra con facilidad en Murcia y si en la Comunidad Valenciana, son las huevas de sepia. Una exquisitez que ellos preparan especialmente bien.
Hay dos restaurantes, El Marino Port, al que fuimos, que está en : Plaza del oculista Buigues, 4.
Tfn.: 965 78 35 66
Y El Marino-Les Rotes, que está en la
Ctra. Dénia-Mena, 35.
La atención es muy buena y, los precios no son caros.
Después de comer siempre podeis daros un paseo por el puerto para bajar la comida y contemplar los barcos, ya que está justo en frente.
Un lugar muy sugerente y apetecible.., pronto habrá que repetir y degustar otras propuestas
ResponderEliminarExcelente..!!
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