Este ha sido el menú de hoy:
Aperitivos:
Pulpo roquero a la plancha, con aceite de oliva crudo sobre él. Estaba de diez.
Hamburguesita de pollo. Con mayonesa de soja, verduritas crujientes y queso. Riquísima. Pedidla cuando vengais y disfrutareis de algo exquisito y realmente sorprendente.
Gambas rojas a la plancha. ¡Se nos hace la boca agua! pequeñas pero muy frescas y hechas justo en su punto.
Aquí teneis a Trini chupando cabeza.
Plato principal:
Arroz a banda. le faltó una chispa más de reposo pero buenísimo de sabor.
Vino: Un Legaris joven (Ribera del Duero), muy bueno.
Postre: Cuajada de romero+ tierra de galletas + miel. Estaba exquisito ¡Mirad que pinta!
Para terminar un cortado. Da gusto cuando te lo presentan en el vaso apropiado y bien hecho.
Un buen servicio hace un todo. Manuel Santos Calatrava nos ha atendido maravillosamente y, sus recomendaciones han sido muy acertadas.
La Carta
C/ Alfonso X El Sabio, Junto a las Claras
Tfn.: 667 58 64 37
Este lugar tiene su encanto, muy buenos y variados aperitivos La carta te anima a seguir comiendo, acabando con un estupendo café
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