domingo, 13 de abril de 2014

La Alacena de Las Claras

Hoy nos toca la Alacena. Hace mucho calor, aunque estamos bajo los toldos, en la terraza, más a gusto que un San Blas.
 Este ha sido el menú de hoy:

Aperitivos:


Pulpo roquero a la plancha, con aceite de oliva crudo sobre él. Estaba de diez.


Hamburguesita de pollo. Con mayonesa de soja, verduritas crujientes y queso. Riquísima. Pedidla cuando vengais y disfrutareis de algo exquisito y realmente sorprendente.

Gambas rojas a la plancha. ¡Se nos hace la boca agua! pequeñas pero muy frescas y hechas justo en su punto.



Aquí teneis a Trini chupando cabeza.


Plato principal:





Arroz a banda. le faltó una chispa más de reposo pero buenísimo de sabor.




Vino: Un Legaris joven (Ribera           del Duero), muy bueno.




Postre: Cuajada de romero+ tierra de galletas + miel. Estaba exquisito ¡Mirad que pinta!




Para terminar un cortado. Da gusto cuando te lo presentan en el vaso apropiado y bien hecho.




Un buen servicio hace un todo. Manuel Santos Calatrava nos ha atendido maravillosamente y, sus recomendaciones han sido muy acertadas.


                                            La Carta



                                      










C/ Alfonso X El Sabio, Junto a las Claras
Tfn.: 667 58 64 37

















   


     












1 comentario:

  1. Este lugar tiene su encanto, muy buenos y variados aperitivos La carta te anima a seguir comiendo, acabando con un estupendo café

    ResponderEliminar

Dinos que te parece