sábado, 21 de junio de 2014

Tutti Fruti

Hay dos sitios en Altea a los que no podemos faltar cuando vamos, uno es L´espill, una cafetería-librería frente al mar, y el restaurante Tutti Fruti.
 Desde hace varios años es nuestro restaurante de referencia por varios motivos. El primero y más importante, por la calidad de la comida y la variedad en sus menús; el segundo por el trato afable de los camareros y la decoración del mismo y, por último, por sus vistas al mar desde cualquiera de sus dos terrazas y desde algunos sitios del interior.
 Sus menús del día nada tienen que ver con el de la mayoría de restaurantes, cambian mucho y son platos que, normalmente, pedirías en un buen restaurante como plato de carta. Lo mismo te sirven un gulash, que un cous-cous que una carne a la piedra o una fondue de queso, que está de muerte.















 Siempre te ponen pan recién hecho con alioli mientras esperas que llegue la comida.
Así fue el menú del día que tomamos ayer:
     
                                                               







Una ensalada deliciosa con crema de yogourt como aliño y el pan aún caliente. Una delicia.



                                     

Tom Dooley Grill mixto, de ternera y cerdo, ambas solomillo. Las dos carnes muy tiernas. Tiene la ventaja sobre la carne a la piedra de que el hierro donde están pinchadas, mantiene la carne caliente sin que salgas del restaurante con peste a cocinilla. La carne se flambea con whisky y se sirve con cinco salsas, arroz blanco y patatas fritas.
 La atención y la simpatía del camarero y la cocinera, merecen una nominación.
El restaurante está en la calle San Pere, 33
Tfn.: 966 88 10 40
















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