La Mary pertenece al grupo Andilana que nació en 1958 en Palamós. En estos momentos tiene restaurantes, hoteles, tiendas gourmet y servicio de catering en Madrid y la Costa Brava, Madagascar (hotel Andilana Beach), en Francia (hotel Château) y en Filipinas (Sirangan Beach Resort).
El primer restaurante La Mary, abrió en Barcelona, Avenida de Sarriá y el segundo en Madrid en Aeropuerto de Barajas. Ahora ya hay restaurantes en León, Valencia, Murcia, Castellón y Bilbao.
El éxito de esta franquicia está basado en la calidad de los productos, la decoración de los locales, en los que se mezclan un ambiente elegante pero desenvuelto, el servicio, ágil y cercano y precios.
Hablar de la Mary de Murcia a estas alturas de la película es casi una tontería. Creo que es el restaurante que se ha hecho más conocido en menos tiempo. Siempre está lleno y es muy recomendable reservar antes de ir.
Hacía un tiempo que no íbamos por allí y, ayer nos decidimos porque nos apetecía, sobre todo, el Humus que preparan.
He aquí el menú de ayer:
Hummus con Nachos y Guacamole
ensalada italiana de rúcula, tomate seco,
aceitunas negras y parmesano.
Confit de pato con puré de boniato y salsa de naranja con orejones.
Presa ibérica con polenta, espárragos trigueros, salsa de vino dulce y pasas.
La Mary: C/ Gonzalez Adalid, 13
Tfn.: 968 21 36 46
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